서대문성당 게시판

hera21c께 보내요...워째 그리도 글을 잘 푸신데유..!!

이애란 [arlee] 쪽지 캡슐

1998-10-21 ㅣ No.11

보낸 사람: 이애란 <arlee@seoul.catholic.or.kr>

받는 사람: hera21c@mail.catholic.or.kr <hera21c@mail.catholic.or.kr>

제목: 워째 그리도 글을 잘 푸신데유..!!

날짜: 1998년 10월 21일 수요일 오전 11:47

+. 찬미예수님!

먼저 보내주신 편지 잘 받아보았습니다. 감샤!!감샤!!....^ ^

제가  띄운 글을 애석하게도 못받으셨다구요.  그럼 지금 이글도 어쩌면 못 받으실수도 있는 불상사가 생기겠네요. 우짜면 좋으리..

제가 mail  주고 받기에 서툴러서 통신에 쬐께 애로가 있는것 같은데 저도 답답하기가  그지 없네요.

아... 통신을 하고파도 못하는 이 원시인의 고통을 그누가 알랴!! 꺼이꺼이  

가끔 방문하셔서 지도 편달 바랍니다.

그럼....

참! 제가 누군지는 아시겠죠.  sesilia (sesil이라고도 하죠)입니다.

글쓰시는것을 좋아하시나봐요. 워째 그리도 글을 재치있고 매력있고, 애교가 넘치는지요.

또 좋은 글믈 많이 퍼 주셔서 애독자인 저로 하여금 팍팍 감동을 주시는군요.  감샤!감샤!..

첨부파일:

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.