수유골 자유 게시판

혜연님께

김수경 [sookyung] 쪽지 캡슐

2000-01-12 ㅣ No.205

지난 월요일 6지구 성가대 계열모임이 있었다구요?

일단 무척 기분이 상하는 데 왜 일까요?

계열모임은 6지구 연합회 산하의 단체가 아닙니다.

그냥 소모임 이지요.

막말로 좀 주제를 망각했다는 기분이 드는데요.(너무 심했나?)

그리고 6지구 청년연합회 지향 및 행사계획도 세워지지 않았는데

무슨 상반기 계획을 말씀하시는지도 알고 싶습니다.(나중에 돈만 내놓으라는 이야기는 아니겠지요)

일단 어떻게 된 사항인지 먼저 알고 싶네요.

계열모임이 잘되기를 저도 바라는 사람입니다.

그렇지만 우선 절차라는 것도 있고 다른 사람들에 대한 배려가 있어야 하지 않을까요.

다른 계열모임들은 괜찮은데 유독 성가대만 튀는 이유가 뭐지요.

어째든 6지구 상임위 보다 괜찮군요.

이참에 계열모임 ’짱’께서 그냥 6지구 청년연합회 회장을 하시지 그러시지요.

저는 이쯤에서......

(안하겠다는 사람 시켜놓고 이제와서 뒤통수 치는 사람이 어디에 있는지 궁금하네요)

제발 부탁입니다.

144 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.