청담동성당 게시판

새신부님에게...

한국가스연 [kcscout] 쪽지 캡슐

1998-11-27 ㅣ No.16

안녕하세요

저는 스카우트를 하는 김태우 가누도라고 합니다.

찾아 뵙고 인사를 드려야 함이 당연하오나

사정상 이렇게 인사드리옴을 죄송 스럽게생각합니다.

조만간 시간이 되는데로 찾아 뵙도록하지요.

그런데 이걸 신분님께서 언제쯤 읽으시려나..

아마 저랑 이미 인사를 나눈 다음일찌도 모르겠네요.

저는 청담에서 7,8년을 활동을 했구요(청년으로만)

2년간 마장동에서 교사를 하다가 다시 청담으로 오게 되었습니다.

이제는 후배를을 뒤에서 지켜봐주는 선배이고 싶구요.

연합회에서 스카우트 활동을 하면서 본당의 후배들을 도와주는 일을할까합니다.

저가 1월에나 이사를 갑니다.

그후에 정확히 뵐수 있으리라 생각이 되고요 . 그전에도 뵐수 있겠지만요

하이튼 저희 스카우트를 비롯한 지하식구의 교사회 모두를

많이 많이 사랑해주시기를 바랍니다.

언제 한번 맥주라도 같이 하고싶군요..

그럼 그날을 기다리면서 이만...

빨리 찾아 뵙지 못해서 죄송합니다.

61 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.