가재울성당 게시판

플라치도 신부님~^^ 루치예여!!!

장필선 [luchi79] 쪽지 캡슐

2002-03-09 ㅣ No.1873

이대영 플라치도 신부님...

저...루치나예요!!!

신부님과 함께한 시간이 넘...짧아서 더욱 아쉬움이 남습니다.

가좌동을 열씸히 찾는데도...홈피가 없어서요!

게시판만이 저를 반겨주기에 이렇게 나마 신부님께 인사를 드립니다.

멜을 보냈는데 받으셨는지 모르겠어여...

도착했음 조으련만...^^

제가 신부님과 함께란에 암흑의 보스라고 해서 글도 남겼는데...

지금은 멀리 있어...가좌동으로 신부님 뵈러 갈 순 없지만...

여름때 신부님 뵈러 갈께여...!!!

바쁘다고 냉대하시면 안되여...

바쁘신줄은 알지만 멀리서 열씸히 찾아왔을 절 생각하셔서...

10분만이라두 시간 내주셔야 해요!!!

언제나 건강하시구여...

바쁜일 다 끝나시고여 쬐금 짬나시면여...luchi79@hanmail.net

루치 멜주소니깐여 멜 보내주세여~

신부님 멜주소를 알면 제가 보내드릴 텐데...

제가 알고있는 멜주소가 틀렸나 봐여!!!

안녕히 계시구여...

종종 이곳에다 안부인사 글 남길께여~~~^^

84 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.