추기경님께 드리는 사랑의 편지

할아버지 축하해 주세요!-작은 천사

장지인 [priscila] 쪽지 캡슐

2000-01-15 ㅣ No.1026

추기경할아버지 안녕하세요? 저 작은 천사에요. 그전에 두번인가(?) 찾아 뵈었지요? 너무 오래되서 기억이 안나신다구요? 그럼 할수 없죠뭐~ 저 좀 축하해 주세요. 어제 저의 홈페이지가 생겼어요! 아직 예쁘지도 않고 코너도 거의 없지만. 추기경 할아버지께서 들러주신다면 빛이 날것 같아요. 어떻게 오시냐면요. =>1.http://myhome.hananet.net/~allopiano/synavro.html 주소로 오셔서요. 2.그럼 저희 학원 홈페이지가 뜬답니다.그럼 거기의 제일 위에 '시나브로'라는것이 있어요.그곳을 클릭하시면 중간쯤에 이름이 쫙~있는데요.거기서 "장지인"이라는 이름을 클릭 하시면 저의 홈페이지에 들어오실수 있답니다. 3.제 홈에 들어오셔서'말글장'에 간단하게 축하글 좀 써주세요. 제한이 있기때문에 간단하게... 많이 복잡하죠? 그래도 제발 제 홈페이지에 들러주세요. 아직은 방명록하고 제 소개밖에 없지만요. 그렇게 해주실거죠? 그럼 기대하고 있을께요. 참!저 내일요 생일이자 축일이거든요. 세례명은 프리실라(priscilla)예요. 그럼 이만 쓸렵니다. 안녕히 계세요.

89 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.