새남터성당 게시판

쌈장님 보세요

전은영 [gksmf0818] 쪽지 캡슐

1999-11-21 ㅣ No.485

저 으녕이구만요 제가 구박했다구 글 안올리신다더니 더 마니 올려버리셨네요 그려 혹시 열받아서.. 제가여 어제 친구의 애기를 들어보니께 글씨 그 뭐시다냐,,DDR이라는게 인기상품이더라구여 글쎄 친구는 그거를 돈 주고 사러간다는구만요 그래서 결심 해찌여 그래. 나두 한 번 해보는거야, 근디 어제 은석이가 올렸을때는 시방 480이라구 하더만. 아직까지 벗어나지를 못하구 있구만요. 내 딴에는 지금쯤이면 치열하겠구니 하구 생각했구만여.주중에는 시간이 없는디./ 별수 없이 쌈장님꺼시 돼버리겠구만여.. T.T 그럼 제가 큰 맘 먹구 양보할터니. 쌈장님 잘 하셔야 한데이.. 잘 하셔서 .그걸 타가지고 변신한 모습을 보여줘야 한다니깐요. 신문에서 보니깐 그게 10분이상을 하면 수영이나 조깅의 효과가 있다는구만여.그러면 그게 어디여. 따로 수영장 안가구 헬스안해도 놀면서 살빼고 즐기면서 운동하구,... 잘해보셔야 한데이..

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.