삼성동성당 자유게시판

안녕하세요.

연광흠 [yneripaulus] 쪽지 캡슐

2001-02-17 ㅣ No.55

너무 오랫만에 인사하나요. 이렇게 인사하는 것은 처음이네요. 전 서산 동문동에서 잘살고 있습니다.

고향 본당 식구들이 보고 싶군요. 먼곳에서 처음 살아서 그러나....전 여러분들을 잊을 수가 없습니다. 그 따뜻한 사랑과 애정어린 관심을요. 늘 감사하고 있어요. 본당 신부님과 수녀님! 모든 가족들께서는 건강 하시죠. 지난번 동생 수녀 연에반젤린의 종신서원식때 많이들 참석해 주셔서 너무나 감사했습니다. 다시한번 감사드립니다. 언제나 건강들 하시고요 행복하세요. 주님의 은총 충만하시길 기도드립니다. 서산에 오실 때는 꼭 제게 들러주세요.

컴퓨터 안에서도 만날 수 있습니다. 제 집과 방이 생겼거든요. 한번 방문해주세요.

음악도 들으시고요...그럼 다음에 또 뵙겠습니다.

집주소 : www.foryneri.com.ne.kr

E.Mail : yneripaulus@hanmail.net

yneripaulus@catholic.or.kr

87 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.