추기경님께 드리는 사랑의 편지

추기경님.. 처음뵙겠습니다.(꾸벅~)*^^*

정소희 [yally21] 쪽지 캡슐

1999-09-23 ㅣ No.566

안녕하세요?? 추기경님..

처음 인사드립니다.  저는 강동구 길동본당에 다니는 정소희 소피아예요..*^^*

(74호랑이랍니다.^^;)

추기경님을 직접 한번도 뵌 적은 없지만

항상 인자한 웃음을 띄우시며..많은 사람들에게 푸근함을 안겨주시는 추기경님의 미소에서..저는 한번도 뵙지 못했던 외할아버지나 친할아버지의 이미지를 느껴본답니다.

항상 은은한 푸른 솔잎같은 향을 품고계실것 같다고 혼자 생각해보기도 하구요^^;;

언제든..한번 인사드리고 싶었는데..추석인사를 드리는 것도..좋을듯 해서 잠시 글을 남겨봅니다..

추기경님..항상 건강하시고요..변함없는 푸르름으로 저희곁에 계셔주세요..

즐겁고 풍요로운 추석 보내시길 빕니다.

그리고..잠시..얄리가..싸온..송편과..한과 좀 드셔보세요^^

74 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.