쌍문2동성당 게시판

[담담하지만] ^^; 하늘을...

김동환 [rapha1004] 쪽지 캡슐

2000-08-11 ㅣ No.566

지금 하늘을 한번 보세요~

지금은 2000년 8월 11일 금요일 저녁...밤이랍니다.

하늘이 무척 깜깜하네요~

요즘 세상을 말하려고 하는지...

하늘이 세상을 비추는 거울이 된듯합니다.

어머나~

여기저기 반짝이는 작은 별들이 보이네요~

그런데,

하늘을 눈여겨 보아야만 보인답니다.

세상이 깜깜하다고 힘들어만 하지마세요~

여기저기에 작은 희망들이 있답니다.

- Raphael -

Ps. 얼마만에 약국을 간지 모르겠지만...

세상이 많이 힘들어진것 같았어요.

약국에서 한 30여분간 앉아있다가 왔는데...

오늘은 기도를 많이하고 자야할것 같아요.

라파엘이라는 천사는 뭐하고 있는건지...쩝~

^^;

함께 기도해요~~~~~~~~~~~~~~~

44 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.