응암동성당 게시판

다 읽어보기??

손두현 [never] 쪽지 캡슐

2000-03-24 ㅣ No.585

사랑의 마음열기

내가 건강하고 행복하고 평화롭게 해주세요

내 가족이 건강하고 행복하고 평화롭게 해주세요

이 방에 있는 모든 친구들이 건강하고 행복하고 평화롭게 해주세요

이 성당에 있는 모든 것들이 건강하고 행복하고 평화롭게 해주세요

이 이웃에 있는 모든 것들이 건강하고 행복하고 평화롭게 해주세요

이 고장에 있는 모든 것들이 건강하고 행복하고 평화롭게 해주세요

이 나라에 있는 모든 것들이 건강하고 행복하고 평화롭게 해주세요

이 지구에 있는 모든 것들이 건강하고 행복하고 평화롭게 해주세요

이 행성에 있는 모든 것들이 건강하고 행복하고 평화롭게 해주세요

이 우주에 있는 모든 것들이 건강하고 행복하고 평화롭게

해주세요

그간 안녕들 하시지요..저는 지금 겜방이고요..신입교사 학교 사이트에서 아이들 에게 기도와 함께 들려주면 좋을 거 같은 글을 퍼와서 올립니다..

보기에는 단순해 보이는 글이지만  생각할 수 있는 여유를 주는 글인거 같네요..바쁜 생활속에 잠시나마 생각하는 시간을 가지는 것도 좋을 꺼같네요...

어떠세요..지금은?

47 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.