추기경님께 드리는 사랑의 편지

Love Letter

원혜신 [hsw69] 쪽지 캡슐

2000-01-08 ㅣ No.996

+ 찬미 예수님!

사랑하고 존경하는 김수환 스테파노 추기경 할아버지께,

안녕하셨어요?

2000년 대희년에도 하느님의 크신 사랑과 은총 안에서

늘 건강하시고 기쁨으로 가득찬 아름다운 시간들

이루시길 기도드려요!!

저는 한강성당 교우고요, 지난 번 저희 게시판 2000번 돌파를

축하해주셔서 너무너무 감사드려요!!

바쁘심에도 불구하고 챙겨주시니, 작은 것에도 관심을 베푸시는

추기경님의 따듯하고 인자하심이 어린(?) 소녀(?)의 맘을

눈 오는 날의 강아지처럼 기쁘게 하셨어요!!

추기경님도 이제 1000번을 눈 앞에 두고계신데,

새해에도 더 많은 사랑의 편지 속에서 더 많은 사랑 나누시며

행복한 시간 보내시길 바래요...

추기경님, 사랑해요~~!!!^^

- 연인, 원 혜신 가브리엘라 올림.

121 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.