자양2동성당 게시판

호호 ^^;;

박희경 [alliey217] 쪽지 캡슐

2002-02-20 ㅣ No.5441

안녕하세요~ 저 박희경 엘리아마리아 에요

정말 올만이죠~ ^.............^

게시판엔 자주 들오는 편인데.. 그냥 요즘엔 글만 읽구 나가곤하거든요.

전 ... 요즘 전화기 붙들고 지낸답니다.

대학때문에요. 성가대 언니,오빠들이 어떻게 됐냐구 물어보믄 참 무안해요~

예비인데요~ 전화가 안오네요

으... 하루하루 날이 갈수록 마음은 촉박해지고 불안하기만해요

삼수까지 해서 더 그렇네요

왜 이런글 올리냐구요?

그냥 궁금해하는 분이 많으신것 같은데.. 저에게 물어보기 좀 머하니까...

에이~ 왜 그런거 있잖아요..

그래서 이렇게 자진해서..ㅋㅋㅋ

좋은소식생기면 다시 글 올릴께요~ 안생기믄...? 어쩔수 없죠~ 머~

후후  오늘두 즐거운하루 보내시구요 감기조심하세요~^^*

110 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.