방학동성당 게시판

연예인 블라시오 신부님 보셔요!!

김수인 [ruddo] 쪽지 캡슐

2000-02-23 ㅣ No.290

안녕하셔요.신림동에 사는 꼉애입니다.

건강하게 잘계신지 궁금합니다.

너무 연락 못 드려서 죄송하구요.

꼉애가 요번에 유초등부교사회 퇴임을 했어요. 유리,에드몬드오빠,미주 그리고 잘모르시는 1년된 교사 이렇게 5명 나갔어요. 19일에요.

시원섭섭해요. 많은 기억들이 스쳐지나가고 마지막 인사 하면서도 아이들은 정신없이 떠들어대고 .... 아무튼 이런건가? 싶더라구요.많이 울지도 않았어요. 거의 안 운 셈이지요.

나가는 사람들이 많아서 그런지

기억하셔요? 저랑 신림동 유초등부교사회 동기신거?

큰 안경에 그래도 앳된 모습의 신부님을 전 기억한답니다.하하하하

신부님이 베풀어 주신 사랑 잊지 못할거예요.정말루요

찾아뵙고 싶은데....많이 바쁘신가요?

암사동성당에는 부제님 가신다고 하셔서 무작정 따라갔다왔거든요.

암튼 잘 계시구요.주님 말씀 많이많이 배달하시는 멋진신부님이 되시길....

안녕히계셔요

157 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.