번동성당 게시판

다녀 올께요.....

김현정 [woopy1] 쪽지 캡슐

1999-07-16 ㅣ No.395

안녕하세요...

저희 번동 청년들이 드뎌 오늘 도보 성지 순례를 떠납니다....

준비하면서...

참으로 사연도 많고.....일들도 많고...

그러면서도 그 준비하는 시간이 넘 소중 했습니다.....

지금 .....

같이 준비했던 사람들의 얼굴들이 떠 오르네요......

준비하면서.......

괜히 짜증내고......화내고.......

그런 모습을 그래도 받아주고...........

더 열심히 해준 친구들에게 너무 고맙습니다.

안 그럴려고 하는데도 그게 그리 쉽지가 않네요.....

다시 말해서 너무 고맙습니다..

이건 저의 진심입니다..

모두들 고마워요......

힘들고 지쳐도 서로 위로해가고 도우면서......

그 모습 정말로 아름답고 소중했습니다...

우리 갔다와서.......

가슴으로 적시는 소주잔을 기울여 보자구요....

이제 오늘 저녁 9시......

한달 정도 준비하던 행사가 결실을 보게 되네요....

저희들 모두 참으로 열심히 했어요..

그 모습을 주님이 아시기에....

저희들 어떤 결과가 나와도.....

만족하고........행복해 하리라고 믿어요....

정말로 수고 하셨구요.......

정말로 고마워요.....

그럼 우리 갔다와서......

전 꼬마우피 였습니다....

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.