추기경님께 드리는 사랑의 편지

추기경님 새해복많이 받으세요

이정현 [gundegi78] 쪽지 캡슐

2000-01-05 ㅣ No.987

안녕하세요 저 의정부 1동의 이정현 아가다예요.

지금에야 추기경님의 메세지를 확인할수 있었어요. 너무너무 감사드려요.

2000년 새해 복 많이 많이 받으세요. 건강하시지요?

전 12월 26일 성탄예술제가 끝나고 나서부터 감기와의 전쟁으로 몸무게가 무려3키로나 빠진거

있죠. 추기경님은 감기 걸리지않구 건강하셨으면 해요...

성당의 청년회 모임 참 즐거웠어요. 거의 보이지 않던 사람들이 그날은 왜그리도 많은지...

다행히 낯설고 어색한 분위기는 금방 사라지고 서로가 웃으면서 많은 얘기들로 밤을새워서

성탄 아침을 맞을수 있었어요.

참 제 친구가 지금 부러워 하구 있어요. 성당에 다니는 친구가 아닌데두 추기경님한테

답장온걸 무척 부럽게 쳐다보고 있어요. 그래서 기분 너무너무 좋은거 있죠!!!

다시한번 새해에 복많이 받으시구 건강하세요.. 추기경님 홧팅!!!

57 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.