둔촌동성당 게시판

♡ 사랑의 메세지 ♡

김정모 [kilian] 쪽지 캡슐

2000-02-17 ㅣ No.527

역시 퍼온 글입니다. ^^; 부담없이 봐 주세요.

♡ 사랑의 메세지 ♡

만남을 소중히 여기는 사람과 사랑을 하세요.       *     .   .   +     ♥

그래야 행여...당신에게 이별이 찾아와도           ♡..

당신과의 만남을 잊지 않고 기억해 줄테니까요...

♡

사랑을 할줄 아는 사람과 사랑을 하세요.

그래야 행여....익숙치 못한 사랑으로        ♥  .        +-     *

당신을 떠나보내는 일은 없을테니까요...

무언가를 잃어본 적이 있는 사람과 사랑을 하세요.     ★        ♡..

그래야 행여....무언가를 잃어버릴 때가 와도

잃어버린다는 것의 아픔을 알고 더이상       *    .    *   -

잃어버리고 싶지 않을 테니까요...

*     +              + + +

기다림을 아는 이와 사랑을 하세요.

그래야 행여....당신이 방황을 할때    ♡     ~       ♥               *

그저 이유없이 당신을 기다려줄테니까요...

슬픔을 아는 이와 사랑을 하세요.         +.+   -         *        ~

그래야 행여....당신이 슬퍼질때

당신의 슬픔을 함깨 해줄수 있을테니까요...                ♡..

항상 가까이에 있어줄 수 있는 사람과 사랑을 하세요.    .    .      *    ☆

그래야 행여....어느때 갑자기 보고 싶어지더라도

뛰쳐나가 만날 수 있을테니까요...        ♥  .  -    +-            *

가슴이 따뜻한 이와 사랑을 하세요.                        ★

그래야 행여....가슴이 시린 겨울이 찾아와도       ☆

그대의 따뜻한 가슴에 몸을 녹일 수 있을테니까요...

진실된 사람과 사랑하세요.     -      *                    * . ..   *

그래야 행여....그대 나의 거짓된 모습을 보더라도

그대의 진실로 나를 감싸줄테니까요...           ♡..            ♡..

진실로 자신의 모든 것을 사랑해 줄 수 있는 이와 사랑하세요.  +        -  ☆

그래야 행여....당신의 모습이 나빠보이더라도

사랑하는 이의 다른 모습을 보며 감싸안을 수 있을테니까요...        ♡..    ☆

그리고 진실로 진실로 자기 자신을 사랑할 줄 아는 이와 사랑하세요....

자신을 사랑할 줄 아는 사람이 남 또한 사랑할 줄 안데요... ♥ .  -  ♡  +-

*

*             -                    .             +

ㅋ| ㄹ| ㅇ|-

ㄹkilianㄴ

@hitel.net

52 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.