성당 소식

청년회 캠프 08' (7월18~20일)

채영지 [philajuliana] 쪽지 캡슐

2008-07-29 ㅣ No.1715

청년회 캠프 '08

포코노 오순절 평화의 마을

7월18일 부터 20일까지 청년회 캠프가 있었습니다.

30명이 넘는 청년들 그리고 한 아벨 신부님과 즐거운 시간을 보냈습니다. ^^

사진이 많지는 않지만 ㅋㅋㅋㅋ

재미있게 봐주세요~~~

즐거운 식사시간 :)

불꽃보다 빛나는 우리 형제님 ~ ^^

너무 이쁜 우리 자매들 ~~

A,B팀으로 나누어서 게임을 했답니다!

치열한 몸싸움이었죠 !

다음날 아침당번 내기 ㅋㅋㅋㅋ 치열할수밖에 없었답니다

주일 미사때 좋은 강론을 해주시는 신부님 ~ ^_^ *

집으로 돌아오기전 단체사진 ~

두번째 사진은 카메라가 조금 움직였네요 헤헤 ,

침실에 있었던 좋은 글 :)

항상 아름다운 그리스도의 향기를 날리는 청년회가 되길 기도합니다 ♡

저희가 무사히 캠프를 마칠수있도록 도와주신 주님께 감사드리고

또한 박 신부님, 한 신부님, 청소년분과장님

오순절 평화의 마을 수녀님들께 감사드리며 !

더욱 더 열심히 하는 청년회가 되겠습니다 ^_^

404 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.