답십리성당 게시판

아름다운 세상 옮겨온 글

심동주 [1010356] 쪽지 캡슐

2013-10-24 ㅣ No.4949

+♡+ 이토록 아름다운 세상에 +♡+

+♡+ 이토록 아름다운 세상에 +♡+

나에게 주어진 하루가 있음을 감사하렵니다

밥과 몇 가지 반찬 풍성한 식탁은 아니어도

오늘 내가 허기를 달랠 수 있는
한 끼  식사를 할 수 있음을 감사하렵니다

누군가 나에게 경우에 맞지 않게

행동 할지라도

그 사람으로 인하여 나 자신을
되돌아 볼 수 있음을 감사하렵니다

태양의 따스한 손길을 감사하고
바람의 싱그러운 속삭임을 감사하고나의 마음을 풀어 한 편의 시를 쓸 수 있음을또한 감사하렵니다 오늘 하루도
감사하는 마음으로 살아가야겠습니다이토록 아름다운 세상에 태어 났음을
커다란 축복으로 여기고,가느다란 별빛 하나 소소한 빛방울  하나에서도
눈물겨운 감동과 환희를 느낄 수 있는맑은 영혼의 내가 되어야겠습니다 
 『 좋은 생각 中에서 』 

사랑 한스푼
추억 두스푼

행복 세스푼 넣어

우리님과 함께 커피 한잔 나누고 싶어요.

첨부이미지

첨부이미지

즐겁고 행복한 날되세요♪

오늘도
따뜻한 마음을 전해 드립니다.

♧♧♧

첨부이미지

74 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.