녹번동성당 게시판

리댜~!

원현주 [francheska] 쪽지 캡슐

2000-08-01 ㅣ No.187

쿠쿸.. 나 안 잘껀데.. ^.*

움. 오늘 출근 했어요. 원래 오늘부터 휴간데 일리 넘 마나서..

휴~~ 참 이상쵸? 사표쓴지 한달이 넘었는데 전 아직도 어른들께 끌려(?)다니니깐요.. ㅠ.ㅠ

제가 모시고 있는 분께서 좀 고집이 있으세요.. ^^"

글구 리댜~! 저 장미곷 천송이 봤어요?

진짜루 받은게 아니라 인터넷으로 받은건데.. 첨부 열어봤어여?

음.. 사무실 사람들을 감격하곤 했는데... 움..

그래두 인터넷이잖아요, 천종일 받아보면 뭘합니깐.. 저두 실제론 못 받아봤어요.. ^^;

근데 이쁘긴 이쁘죠?   이 사진 어디서 구했는지 몰겠지만 기쁘긴 하데요.. *^^*

리댜 나중에 애인한테 장미꽃 천송인 아니래두 백송이 정돈 꼭 받을 수 있을거에요.. *^^*

넘 슬퍼하덜 말아요..

그럼 전 휴가 잘 갔다올께요.. 근데... 아마도 성당서 계속 볼듯.. ^^;

8 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.