추기경님께 드리는 사랑의 편지

추기경 할아버지께...

황혜신 [catarena] 쪽지 캡슐

2000-01-03 ㅣ No.966

안녕하셔요? 무사히(?) Y2K는 지나간거 같아요.

저희 한강 성당은 12월 31일에 드디어 2000번을 돌파 했어요.

그리고 지금은 2000번에서 또 3000번을 향하여 걸음마를 띠고 있어요.

참 새해 미사 때문에 무척 바쁘셨겠어요.

건강이 항상 염려 돼요.

늘 건강 하시구요.

2000번 모임을 축하한다는 글을 써

주시면 감사 하겠습니다.

참 인화도 돌아와 있구요. 또

온두라스의 식구들도 모두 들어 와

있어요.

할아버지께서 오셔서 축하한다는 말을 해 주시면 더 바랄게 없을거 같아요.

그럼 늘 건강 하시구요.

또 다음에 편지 드릴께요.

한강 성당의 손녀 황 혜신 카타리나 였어요.

p.s.: 그런데 카타리나가 맞는 건가요? 아니면 가타리나

인가요? 아직도 햇갈려요. ^^

알려 주셔요. 네???

49 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.