추기경님께 드리는 사랑의 편지

HAPPY NEW YEAR !!!

김정화 [jeong76] 쪽지 캡슐

2000-01-02 ㅣ No.964

안녕하세요. 신부님, happy new year!!!!

저는 도봉동 성당 중.고등부 주일학교 교사였던 김정화 카타리나 라고 해요.

처음으로 게임방에와서 이곳저곳 방문을 하다 신부님 홈페이지에 오게 되었어요.

신부님 올해에도 건강하시고요. 새해복 많이 받으세요,그리고 영원히 하느님 사랑 전달해 주는 천사가 되어 주세요,아, 그리고 같이 사시는 전숭규 아오스딩 신부님께도 안부 전해 주시구요, 먼저 도봉동 성당에 계셨거든요. 새해복 많이 받으시라구도 전해주세요,,. 아오스딩 신부님은 언제쯤 홈페이지 개설 하실건지 궁금하네요,

요즘 건강이 좋아지셨는지도 궁금한데요. 추기경님도 아오스딩 신부님도 늘 건강과 함께 하느님 사랑이 가득하기를 기도드릴께요.. 그리고 전 신부님 팬입니다...그럼 안녕히 계세요.. 다음에 또 찾아뵐께요...

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.