천호동성당 게시판

MY NAME IS SEUNG HUN KIM~~~~~

김승훈 [@고라파덕@] 쪽지 캡슐

2000-02-14 ㅣ No.342

안녕하세여!!!!  존경하는 신부님.

저는 이성당 복사단 소속이며 주일학교에 넘~~넘~~열심히

다니고 있는 김승훈(베드로) ^.^ 입니다.

는 유치원때부터 이성당에 다녔습니다.

어릴때는 뭐가 뭔지도 모르고 엄마따라 다녔습니다.

그런데 점점 커가면서 그냥 엄마따라 다니는것이 아니라 정말 제가 다니고 싶어서 다니는 것으로 바뀌었습니다.

그리고 저는 지금 신앙이 커져 사제의 꿈을 가지고 있습니다.

그래서 저는 주일학교 말고 본당에서의 성소자모임과 예비신학교를 다니며 저의 신앙을 더욱더 크게 만들고

있습니다.앞으로 저의 신앙을 더욱~~~더 크게 만들어서

사제가 꼭 되도록 노력 하겠습니다.

그리고  sky라는 그룹에 `영원’이라는 곡이 있는데

저도 하느님을 영원히 사랑하겠습니다~~~~~~~~~

(P.S)

그리고 신부님 특별히 부탁 한 가지 드리겠습니다.지금도 많이 신경 써 주시지만 저희 복사단에  좀더 많은 관심 부탁드립니다. 믿어주세요~~~

"신부님,존경합니다.

영원히~~~~~~~~~~~"

2000년2월14일  

신부님을  아쭈~~ 아쭈 존경하는

김승훈(베드로) ^.^

64 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.