추기경님께 드리는 사랑의 편지

새해 새천년에도 건강하셔요.

황혜신 [catarena] 쪽지 캡슐

1999-12-31 ㅣ No.957

매번 고맙습니다. 이렇게 답장을 써 주셔서 감격했어요.

지금 저희 한강성당은 2000번 모임을 하고 있어요.

2000년이 얼마 남지 않은 이시간에 2000번 모임을 하게끔 하여주신

하느님 아버지께 감사드리고요.

추기경 할아버지 한번 오셔서 글을 올려 주세요.

그리고 이제는 점점 더 늘어날 성서 가족을 위해서도

한 말씀을 남겨 주시면 더욱더 불이 붙을거 같아요.

꼭 해 주실 수있지요? 네? ^^

그리고 샢천년에도 더욱더 건강하시고

언제까지라도 우리들의 할아버지로 계셔

주셔요. 네? 계셔 주시는 것만으로도

저희는 힘이 넘친답니다.

그리고 1000번 모임은 올라인 상에서 글을 올리는게 어똘까요? 축하의 글로요.

왜냐하면 저 멀리서 또 외국에서도 축하의 글을 보낼수 있으니까요.

제 생각은 그래요...

한강 성당의 손녀 황 혜신 카타리나 였사와요.

(--) (__) (--) ->세배드리는 모습이예요.(그림을 못그려서...이해해 주셔요.)

57 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.