추기경님께 드리는 사랑의 편지

새해 복 많이 받으세요...

김현경 [nadagela] 쪽지 캡슐

1999-12-31 ㅣ No.955

추기경님... 안녕하세요..

저는 마천동본당에 김현경 안젤라랍니다.

기억하실련지...

그동안 잘 지내셨나요?

가끔 이곳게시판에 들어와보는데, 정말 추기경님의 사랑에

넘넘 놀란답니다.

하시는 일 바쁘실텐데, 손수 답장을 다 써주시고...

신부님.. 저 자랑할게 있어서요.

저희 본당에 주임신부님이신 주경수 세바스티아노

신부님께서 게시판 활성화를 위해 좋은글 많이 올리고,

조회, 추천 많이 받은 자에게 상금을 주신다고 하셨거든요?

근데,,  당연히 추기경님의 글이 조회와 추천의 건이

잴 많아 1등글이었데요.

제가 추기경님의 글 땜에 상금을 받았어요..

너무 기뻤어요...

추기경님께 드려야 하는데...

그래서, 전 많이 고민을 했지요...

이돈을 어떻게 해야하나...

이고민. 저고민.

전 지금 두개단체에서 봉사를 하고 있거든요?

가난을 이웃을 위해 봉사하는 빈첸시오..

어린이들과 함께 하는 교사회(교사회는 노는거

좋아하쟎아요)

빈첸시오에 기증을 할까. 교사들과 맛난걸 사먹을까

정말 큰~ 고민이었어요.

근데,,  빈첸시오에 기증을 했어요..

자랑할 일은 아닌거 같지만, 전 착한일을

별루 해본적이 없거든요... 이것두 착한일은

아니지만...

요즘은 너무 뿌듯하답니다.

왠지 제가 착해진거 같아서..

다~ 추기경님 덕분이지요...

추기경님 정말루 정말루 사랑해요..

전 이제 착한일 많이 하기로 다짐했답니다.

사랑해요... 할아버지!!

새해에도 항상 건강하시고,,,

하시는 모든일 다~~ 잘 되도록 기도할께요...

새해 복~ 많이 받으셔요..

53 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.