성북동성당 게시판

새해 복 많이 받으세요!!

안숙자플로라 [asjflora] 쪽지 캡슐

2000-01-01 ㅣ No.93

안녕하세요!!! 오랜만의 방문이지요?

저는 오류동성당의 안숙자플로라 입니다.  먼저 새해 인사부터 드릴께요.

새해 복 아주아주 많이많이 받으셔요~~!!!

저도 지금 저희 레지오 단원과 함께 자정미사를 드리고서 이렇게 메일을 띄웁니다.

크리스마스는 잘들 지내셨겠지요??? 저는 크리스마스를 대구의 계산성당에서 보냈답니다.

물론 화려한 크리스마스 였지요.  그리고 새해는 저희 본당에서 지내구요.호호호

아! 리오바언니와 마리아언니도 자~~알들 지내셨겠지요.

물론 리오바언니와는 통화를 했지만 마리아언니는 통호를 못했지요. 섭섭해~~잉

언니들 새해 잘 지내시고 행복한 한 해를 만드시기를 기도드릴께요.

그리고 성북동성당의 여러분들두요!!

아! 리오바언니 나 보석으로 가난한자를 위한 봉사를 해야해요.

혹시 오늘이나 내일중으로 봉사활동을 할 곳이 있다면 연락주세요.

물론 저의 주소와 핸드폰번호를 알고 있지요!!

그럼~ 이만 끝. 안노~ㅇ

9 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.