연희동성당 게시판

많은 사랑과 관심부탁드려요!

조지연 [komun] 쪽지 캡슐

2001-12-04 ㅣ No.2448

하느님안에서 만나게 된 연희동 형제,자매님들 안녕하세요?

저는 이번에 새로 부임하신 부주임 신부님(지정태요한보스꼬)께서 계셨던 암사동신자 율리안나라고 합니다!

이렇게 글을 올리는 이유는....

지신부님께서 앞으로 계실 연희동성당에서 여러분들과 함께 행복한 날들이 되기를 간절히 바라는 마음과 부탁을 드리기위해서....

지신부님을 한마디로 표현하자면"사람냄새가 물씬나는 사제"입니다!

참 인정많으시고 웃는 모습이 아이와 같아요!

앞으로 지내시다보면 알겠지만 하느님의 말씀의 소중함을 신자들에게 열정을 가지시고 여러분과 나누려고하시는 사랑많으신 분이지요!

제가 이렇게 연희동 계시판에 글을 올려도 되는지 부끄럽긴 하지만 잘 읽어주신 여러분께 감사드립니다!

다가오는 성탄을 지신부님과 행복하게 하느님께 커다란 은총을 받으시길 바라는 마음에 암사동 신자가 주제넘게 글을 올려봅니다!

사랑하는 연희동 청년여러분,어르신들! 늘 하느님안에서 행복하시길 기도드립니다!

52 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.