길음동성당 게시판

자원봉사 하실 분요~~

하지현 [agnes777] 쪽지 캡슐

2000-07-10 ㅣ No.764

안녕하세요~~~

전 중, 고등부 교사 하지현 (아녜스)에요....

첨 들어와요...저희 성당 게시판이 있다는 건 알았는데요, 이렇게 늦게 들어오게 됐어요... ^^:  앞으론 자주 들어와야지....

다름이 아니라요, 전 지금 구의동에 있는 연세 정신과에서 사회복지사로 있거든요...

저희 병원은 환자 분들의 재활치료를 중심으로 개인 면담과 회원관리를 하는 낮병원(사회문화센터)과 약물투여 및 회진, 면담 등을 하는 외래로 나뉘어 있어요.  자원봉사자가 필요한 곳은 사회문화센터로요, 시간이 되시는 분은 주중에 1 - 2시간 씩 자원봉사를 해주셨으면 하구 이렇게 글을 올립니다.

자원봉사가 필요한 프로그램은 운동, 외출, 노래교실 등 저희가 하는 사회기술훈련 대부분이구요, 그 이외에 시간이 되시는 분은 연락주세요...^^

** 병원은 457-1204

** 저는 019-356-3754에요...^^

62 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.