굿뉴스 광장동성당 게시판

제발 도와 주세요[필독]

한상윤 [iori252] 쪽지 캡슐

2001-01-12 ㅣ No.183

안녕하세요 광장동 초등부 주일학교 교사 한상윤 다니엘 입니다.

다름이 아니라 제가 고등학교때 몸담고 있던 써클 방송반에 후배에게

큰일이 생긴듯합니다 좀 도와주세여 밑에 글은 후배의 글입니다.

제가 이렇게 긴 제목의 글을 올리게 된 것은...

꼭 부탁드리고 싶은게 있어서 입니다.

어제 제 막내 친척오빠에게 큰 일이 생겼습니다.

길에서 쓰러져 병원으로 실려갔는데...

알고보니 백혈병(혈액암)이라고 합니다.

지금 가장 큰 문제는

혈액이 응고하지 않는 다는 겁니다.

고교 생물시간에 배우셔서 다 아시겠지만

혈액이 응고하려면 혈소판이라는 게 필요하답니다.

그래서 혈소판 주사를 맞아야 하는데

헌혈증서 10장당 혈소판 주사 1대를 놔준다고 합니다.

제가 백방으로 헌혈증서를 구하려고 알아보고 있는데...

솔직히 방송반 선후배 그리고 동기들의 힘이 절실합니다

도와주실분은 초등부 주일학교로 문의하시거나

저에게 연락주세여

h.p:016-249-1571

주님의 사랑의 힘을 믿지 않는 사람에게 가르쳐 줍시다.

64 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.