미아동(구 미아3동)성당 게시판

레오2세

레오 [leo037] 쪽지 캡슐

2000-03-18 ㅣ No.1525

안녕하세요 레오입니다.

드디어 레오2세의 사진이 나왔습니다.

그동안 많은 분들이 관심을 가져줬으나,

아직 레오2세의 모습을 보신분들이 몇분되지 않습니다.

그래서 오늘 사진을 올립니다.

인터넷을 통해 처음 공개되는 레오2세의 모습입니다.

이쁘게 봐주시고, 기도많이 부탁드립니다.

메일도 많이 보내주세요.

이름 : 이태윤

세례명 : 사무엘(예정)

나이 : 0

생년월일 : 2000211(용띠)

성별 :

특기 : 밥먹으며 응가누기

취미 : 먹고 잠자기(자는 엄마 깨워 괴롭히기)

몸무게 : 4.9kg

별명 : 미정(적당한 별명이 생각나시면 추천해주세요)

성격 : 배고플때 빼고는 절다 안울기(심지어 주사맞을때도 울지않음)

온순함

즐겨하는 장난 : 아빠 손가락 빨기

안녕하세요.  이태윤입니다. 잘 부탁드립니다.

저 이쁘죠?

65 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.