추기경님께 드리는 사랑의 편지

새해 복 많이 받으시구요...

황혜신 [catarena] 쪽지 캡슐

1999-12-28 ㅣ No.942

안녕하셔요? 추기경 할아버지?

저 한강 성당의 황 혜신 카타리나 예요.

성탄 잘 보내 셨겠죠???

기쁜 소식을 성탄지나고 나서 드리게 돼서 너무기뻐요.

저희 한강 성당의 계시판 번호가 2000번을 향하여 가게 되었어요.

그래서 2000모임을 12월 31일 저녁 6시에 갖게 되었어요.

2000년이 밝아오는 천년의 마지막날에 2000모임을 할 수 있게 해 주신 하느님께

감사드리고 또 그때 계시판에 방문해 주셔요. 네?

그리고 성서 모임은요

이번 겨울 연수에 6명이 가게 되었어요.

그리고 그 다음에는 마르코 공부팀도 생길것 같구요.

기쁜 소식만을 전하게 되서 기쁘구요.

새해 복 많이 받으시고 건강하셔요.

한강 성당의 손녀 황 혜신 가타리나 였어요.

60 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.