추기경님께 드리는 사랑의 편지

축하드려요, 영명축일.그런데,부탁있어요!!

김현미 [ElleySchola] 쪽지 캡슐

1999-12-28 ㅣ No.941

스테파노 추기경님!

축일 축하드려요.

근데요, 부탁이 있걸랑요??

먼가하면요,

추기경님이요, 건강 관리 잘 하시라는 거요요.

어련히 알아서 잘 하겠느냐고요?

그래두요,

교황님 모습을 볼 때마다 안쓰럽거든요.(나이가 많이 드셨으므로.. 힘들어 보이셔서)

그런 모습을 보고 나면,

추기경님 생각이 나요.

항상 건강해 보이시고, 환하게 웃으셔서 안도하고 다행이다 싶고 그렇지만요

추기경님도 나이가 많으시잖아요.

그래서요, 그 활발하고 즐겁게 또 뜻깊게 하시는 모든 활동들을 더 오래보고 싶고

추기경님과 더 오래 오래 이 세상에서 함께 하고 싶거든요,

그러니까요,

추기경님, 건강 관리 잘하셔서요,

앞으로도 오랫동안 우리가 함께 사는 이 세상에서 빛이 되어 주세요.

추기경님을 보는 것만으로도 아니 계시다는 것만으로도

우리가 이 세상에 힘을 얻고 바른 길로 갈 수 있을 테니까요.

추기경님, 부탁으리는 거  꼭 들어주세요!!

그리구요, 싸랑해요~ ~ ~ !!

.

76 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.