신당동성당 게시판

단체장 회의를 마치고

김미연 [meyeon] 쪽지 캡슐

2000-10-10 ㅣ No.836

찬미 예수님!

어젠 청년 협의회장님과,크리스티나 수녀님과 협의회 임원들과,단체장이 모여서 단체장 회의를 했어요.

당신 품에 흥겹게

10월 27일:서강대 운동장에서,오후 7시-10시 전야제

10월 28일:오후 2시-9시

모두 오실거죠?

저희가 회의한 중요한 내용은 우리끼리 서로 벽을 쌓고 다른 단체에게 무관심하다는 것이었어요.우리 같이 노력해요.우린 단체원 이기 전에 신당동 청년이고,그 이전에 주님을 만나러온 주님의 자식 들입니다.같은 형제 자매끼리 서로 사랑하며 관심을 가져요.그리고 우리 하나되는 기회 매 달 마지막 주에 있는 찬양미사를 같이 준비해요.율동찬양할 사람이 많이 부족해요.오셔서 우리끈끈한 동지애를 느껴봐요.연습하게되면 제가 미리 게시판에 글을 올리지요.예비자도 환영이예요.

청년 협의회를 위해 애쓰는 현종 회장님!힘내세요.그리고 협의회 임원 모두 애쓰는 거 저도 압니다.그러니 우리 주님은 더 잘 알고 계실거예요.화이팅!그리고 단체장님들 우리 더 친하게 지내자구요! 여러분 모두 우리 서로를 위해 기도를 해요.신당동 더 화목해라 이 얍!!! 사랑합니다 여러분!   

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.