서교동성당 게시판

볼트와 너트 퀴즈쇼 결과..(에피소드)

허성유 [kjtto] 쪽지 캡슐

1999-10-20 ㅣ No.590

저는 볼트와너트 퀴즈에 응원하러 따라간 도밍고 입니다...

우리에 응원단은 기수형과 나 딸랑 두명...시간에 맟추어 평화방송으로 출발..

<스피드 퀴즈 에피소드>

이 게임 시작 하기전 우리팀은 꼴지....

사회자:자 볼트와 너트팀 나와 주세요..

우리: 아니, 설명 잘 하는 나자로 형이 안나오고 제연이가 나오지?

사회자: 자 점수가 낮은데 앞으로의 계획은?

제연이: 우리 팀의 전략은 후반에 강하자이거든요..잘할꺼에요.

우리: 그래..자로형이 있으니까..믿어보자..

사회자: 자 시작해 주세요..

60초 동안 10문제를 설명.모르면 통과를 외치는 게임

다른 두팀은 각각 5.6문제를 맞춘 상태..

첫문제...

제연: 음.어.....이건 ......계란...

자로형: 달걀?

제연: 그거 말고..음...

자로형: 부활절?

제연:...음...그거 말고 달걀 보다 작은거...

자로형:..메추리알..?

제연:..아..그게 아니라...

자로형:.......

제연:..메추리알가지고 어떻게 해봐요...

자로형:.......

제연:....음...통과...

(답은...메추라기)

여기서 25초 소비...계속 2번째 문제...

제연:음..음....성당의 어머니....

자로형:..성모님..?

제연:..아..그거 말고 견진...엄마...

자로형:대모님...?

제연:..아..그거 아니구..아빠...

자로형:대부님?

제연:..예..그거 두개를 합쳐보세요..

자로형:대부모님?

(딩동댕동)

3번째 문제..

제연:...음....

자로형:.....

제연:...음...통과..

자로형:....

4번째 문제..

제연:..음..음....통과...

자로형:...

5번째 문제.

제연:이거는 음...

사회자:아..네..시간이...끝났네요...

60초동안 2문제(?)..설명...

<퀴즈결과>

결과는 다음주 수요일,금요일,토요일 12시..또는 7시에평화 방송을 보고 직접 확인 하세요..놀라운 결과가 나옵니다.

<뒷풀이>

나온 출연료로 우리는 사람들을 불러...술자리에 간다..자로형...한을 풀듯..술(?)을 마신다...

<소감>

자로형 책도 많이 읽어가며 열심히 공부 하셨는데....너무 아쉽네요...이번에 운이 안따라 준것같네요..제연이도 작품전 준비 하면서 준비 열심히 했는데..첨이라 너무 긴장(?)했나봐요...열심히한 자로형과 제연이게게 큰 박수를....

56 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.