대흥동성당 게시판

안녕하세요!!

이해원 [hae1] 쪽지 캡슐

2000-11-01 ㅣ No.527

전.. 이해원 빌라나구요..

오늘.. 가입했습니다!!

로사 언니가.. 주소를 가르쳐 주셔서.. 들어와봤어요..

전.. 대흥동으로 이사온지.. 9달이 되가구요.. 성당엔.. 국민학교 3학년때부터 다녔으니까.. 횟수로 14년 되었네요..^^

근데.. 대학 들어가면서.. 한동안 성당에 안나왔고.. 이사 오면서.. 나가야지.. 마음만 먹었었는데.. 청년 성서 모임이 있다는 사실을.. 엄마가.. 가져온 주보를 통해서 알게 되었구.. 성서 모임에 들어가면서.. 성당도.. 다시.. 열심히.. 다녀보려구 합니다!!

요즘.. 성당에 다니고.. 성서 모임하구.. 성서모임의 언니들을 알게 되면서.. 전.. 요즘.. 너무.. 좋습니다.. 새로운.. 인연을 만들어 나가는 것두 그렇구.. 성당에 다니면서.. 마음이 평안해지고 여유가 생기는 거 같아요.. 호호.. 여러가지로 좋은 점이 많은거 같아요..

음.. 잘시간 이네요.. 그럼.. 모두.. 안녕히 주무시구요..

담에.. 또 들르겠습니다..*^^*

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.