명일동성당 게시판

'잘자~내꿈꿔'의 모든것 [펌]

정환선 [mico] 쪽지 캡슐

2000-03-11 ㅣ No.1557

"불꽃"버전..

조민수1: 너 내꿈 꿨니? 꿨냐고!!!

조민수2: 따른 여자 꿈 꾸니까 좋디?

차인표: 넌 내꿈 꿔야해

이영애1: 내꿈 꿔 줘요 네?

이영애2: 난 그런 꿈 꾸기 싫어요

이영애 친구: 아니 그 사람이 니꿈 안 꿨단 말이야?

조민수 이모: 그래 남의 남자 꿈 꾸고도 뻔뻔 하네

"주유소 습격사건" 버전...

유오성(무대뽀): 난 한 새끼 꿈만 꿔!

이성재(노마크): 내가 올 때까지 꿈꿔 놔라! 안 꾸면 주욱∼는다.

유지태(뻬인트): (웃으며) 꿈꾸는 새끼들 다 죽어야돼!

강성진(딴따라): 아저씨! 이거 국산 꿈이에요?

김수로(짱깨배달부): 얘들아, 우리 명예롭게 꾸자!

박영규(주유소사장): 아마 나는∼ 아직도 꾸는가봐. 그런가봐!

정준(주유소 직원): 안돼요. 형 쟤 울 학교 짱 먹어요 꿈꾸면 클나는데∼!

주유소에 나온 경찰, 깡패, 폭주족 모두들: 어? 꾸지마∼꾸지마 ∼ 꾸지마

"진실"버전..

류시원 (정현우): 잘자려면....내꿈 꿔야해..모르니?

최지우 (이자영): 달다....대꾸거...혀누띠..

박선영 (이신희): 니가 잘자고 내꿈꿀 자격이 있다고 생각해??

손지창 (박승재): 하~?약속도 안지키면서 이젠 잘자고 내꿈까지 꾸시겠다?

박경림 (네모머리): (자영이 병실 누워 있을 때)자영아~니가

잘자고 내꿈꿔야 되는데 왜 여기 누워있니~

눈 좀 떠 봐~ 자영아~

이신희 아버지: 이건 우리가족이 무덤까지 가지고 갈 비밀이야..

그냥 너희들은 모른체하고 내꿈만 꾸고 있어라..

이신희 어머니: 여보..어떻게 해요. 신희가 요즘 통 제꿈을

박승재 형 버젼: 아니 얘가 요즘 내꿈도 안꾸고 어딜 간거야??

"왕과비"버전..

버전 1.

안재모: 할마마마, 잘 주무시고 내 꿈꾸세요

채시라: 하~ 그렇게는 못합니다

버전 2.

안재모: 할마마마 내 꿈꾸셨습니까 안꾸셨습니까~

채시라: 하~ 알아서 뭐하시게요

안재모: 다시 한번 묻겠습니다.. 내 꿈꾸셨습니까 안꾸셨습니까~

채시라: 하~ 가르쳐 줄수 없습니다

버전 3.

안재모: 여봐라~~ 내꿈 꾼사람은 아무도 없단 말이냐!

내꿈을 꾸지 않는 녀석들은 당장 목을 벨것이야..

"앙드레김".. 버전

음..sleep well하시고요..(천천히 느끼하게)

sleep할 때 나를 thinking해 주세요

58 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.