쌍문2동성당 게시판

[RE:1530]사무원입니다...

박선경 [skc333] 쪽지 캡슐

2001-10-21 ㅣ No.1532

저희 성당에 관심이 있는것 같아서 제가 답해 드립니다.

전 우선 쌍문2동 사무원입니다..

제가 답해 드려 놀라셨을것 같은데..

저도 원래 쌍문2동 청년이었다가 이제는 교적을 옮기고 지금은 아닌데요

그래도 쌍문2동을 제일 많이 안다고 할수 있겠죠?

청년들하고도 친하고 교사들하고도 친하니까.... 너무 제 자랑인가???

저희성당은 아직 건물에 있고요 지금 건물을 사서 신축을 하고 있답니다..

자랑이라고 할수 있는건 사람들이 너무 좋아요,. 물론 다른 성당도 그렇겠지만

유난히 마음씨들이 다 좋아요.. 작년까지는 보좌신부님이 계셨는데

저희가 창4동에 신자를 주면서 신부님 한분으로 바뀌셨어요..

그래도 열성적인 신부님이시라 다들 챙겨주시고 재미있어요..

교사하셨다고요? 너무 잘된것 같아요.. 저희 교사가 부족하거든요..

아마 이 소식을 교사들이 알면 너무 좋아할것 같네요..

오셔서 꼭 하시기 바랍니다..

7월달에 제대 하시기전에 교적이 옮겨지면 알게 될것 같네요.

또 궁금하시면 글 남겨주세요..

이상 사무실 사무원이었습니다...

81 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.