쌍문2동성당 게시판

[RE:1532]감사!

정구현 [lovelynk] 쪽지 캡슐

2001-10-28 ㅣ No.1536

벌써 11월이 되어가네여. 흠. 이번달 14일날 이사를가요.

근데 가볼수가 없겠네요. 어머니께서 교적을 옮기실지는 잘 모르겠네요.

요즘도 성당에 나가시는지 모르겠어요. 휴가를나가면 알게되겠지요.

아 깜빡했는데요, 답변 감사합니다. 친절히 대답해주신점...^^;

그나저나 제가 이사가는 곳이 쌍문2동성당 지역인가요? 그렇겠지요?

흠... 7월에 전역을한다고 해도 언제부터 성당에나가게 될지는 잘모르겠네요.

아직은 할일들이 조금 남아서요. 2003년 되어서 나가도 반갑게 맞아주실런지요?

흠... 무언가 새로운 것을 받아들인다는 것은 조금은 설레이고, 또 조금은 걱정도

되고 그런가봐요. 아직은 어려서인지 변화라는 거 받아들이기가 어렵네요.^^;

쌍문본당도 초등부와 중고등부 교사회가 나뉘어 있는지요? 저는 초등부였었는데.

궁금한게 참 많아요. 지금은 성당을 새로 짖는 중이라구요?

아 맞다. 사무원이시면 나중에 교적 옮기러 갈때 제가 가면 뵙게 될수도 있겠군요.

꼭 제가 가서 하도록 해야겠네요. ^^;

그나저나 정말 7월은 멀리에도 있네요. ^^; 다음에 궁금한게 있으면 또 글남기지요.

고마워요. 휴가나가서 직접뵙는것도 좋겠네요. 그럼 이만 줄입니다.

주님의 은총이 항상 함께하시길 생각나면 기도할께요. ^^;고마워요.

아! 그리고 저는 군종이라서 주말이면 이렇게 밖에 나와서 인터넷도 할수 있답니다.

생각나시면 혹은 한가하실때 여러가지 말씀해주시기 바랍니다.

너무 부탁만 드렸나요? 죄송! 그럼 이만 줄입니다.

57 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.