청담동성당 게시판

피정을 다녀와서....성서모임...

이장규 [ljk1998] 쪽지 캡슐

1999-05-31 ㅣ No.114

안녕하세요..! 여러분의 이장규 바오로 입니다.여러분의 열화와 같은 성원속에 성서모임 첫 피정을 강촌성당교육관에서 무사히 마쳤습니다. 조촐한 모임이었지만 하나된 모습으로 하느님과 만나는 뜻깊은 시간 이어서 넘 좋았구요.정말이지.부족한 준비와 미숙한 저의 영도(?)를 따라주신 성서가족 여러분께 진심으로 감사드립니다. 여러분이 넘 잘 따라 주셔서 방학때도 한 번 더 갈까 생각중입니다^^ 이 번에 참여해주신 이 성춘 루시아,장 준호 베드로,김 용빈 요한 비안네,장 성자 소화데레 사,장 진이 루시아,박 은희 소화데레사,우 윤숙 히야찐다,조 진영 마리 아,김 영선 마르따....헥헥...힘들다...와 늦게 달려 오신 이 승호 아오스딩,김 혜윤 모니카,강 은정 세실리아님 께 감사드리구요.... 특히 우리 임원들 ....어벙한 저를 도와 예산 빵구를 막아준 영선이.. 깃발까지 만들어주신 준호형..^^(어디서 잃어버렸어요?) 장소와 진행방향에 큰 도움주시고 후발대까지 챙겨주신 승호형.. 안되는 워크북 만드느라 고생하신...진이누나...^^ (내 맘 알지^^?) 프로그램 진행해주신 정말 숨은 공로자 은희 누나..(전 누나가 그렇게 노래 잘하는지 몰랐어요...^^쿠쿠),정말정말 감사드리구요... 여러분 덕부에 제가 이렇게 먹고 삽니다.. 봉사자 회합때 결산 보고와 평가,진행상황 점검하겠습니다. 스페살로 힘드신 몸으로 참여해주신 성자누나와 용빈이형 커플에게 도 감사드립니다..이쁜 아기가 나올거예여! 태교 그 자체였잖아요^^ 아 은정이 누나도....형님의 이해에 감사드린다고 전해주세요...^^ 피정하느라 잠도 못 주무신 여러분, 열심히 주무시고 새로운 시작되 시길 바랍니다.이번 피정이 취지대로 여러분에게 뭔가 하나씩 마음에 남는 시간들로 기억되었으면 하는 게 저의 작은 바램입니다. 여러분 사랑합니다........ 여러분의 짱으로부터.......(준호형! 책좀 보여줘....내가 1등하는건대.) T_T

49 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.