어린이 게시판

은총표.

육지은 [yhm6415] 쪽지 캡슐

2002-05-18 ㅣ No.1447

성당 애들은 너무 은총표 가 좋나봐요.

저두 은총표 가 너무 좋답니다.

그렇지만 은총표는 4개 밖게 없어요.

그래도 정말로 저는 행복해요...

은총시장에서라도 은총표가 모자라 물건이나 먹을것을 못사도 말이죠.

그렇지만 하느님!! 은총시장할때 부탁드리고 싶은게 있어요.

제가 물건을 못사도 되지만 다른친구들이 욕심부리지 않고 즐거웠으면 좋겠어요.

그리고 하느님 저두 은총표가 너무 좋아요..

그래서    이렇게 말한적도 있어요..  ^ㅡ^

하느님~~ 저두 은총표 주게 해주세요라고..

하지만 이제는 그러지 않을거예요!!

친구들을 위해서~~~!  (잘난척많이하졍??)

그렇지만 친구들아~~! 은총표 받기 위해서 오는건(성당) 아니잖아.... 그러니깐 이 조그만 이야기 봐서 은총시장

잘 하길 바래... 그리구 내가 이 말을 하고 싶어~~!!

이글쓰느라 힘들었어...어지러운 글이라도 내성의

좀 봐주라... 알았징???                                                                                  하느님과 친구들에게...

214 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.