종로성당 게시판

[RE:1532]아하, 그렇군요!!!

김희경 [sopialet] 쪽지 캡슐

2002-02-09 ㅣ No.1534

신부님!

많이 추웠졌네요... 그쵸?...

음... 오늘 신부님 복음 묵상을... 어떤 친구에게 메일로 보내 주었답니다.

저한테 도움이 되는 것처럼,

그 친구에게 도움이 되었으면 하는 마음으로...

음... 신부님!

우리 미아3동 떠나신지 2달이 지났는데요...

본당에 계실때와는 다른 마음으로 신부님의 묵상글이 제게는 다가옵니다.

함께 하셨던 신부님의 모습이 떠오르거든요.

힘들땐 위로해 주시고, 기쁠땐 본인보다도 더 기뻐해 주셨고...

그러면서,

아하, 그랬구나!  

신부님은 이런 마음, 이런 모습...

이러한 것들이 저희에게 힘을 주셨구나!

신부님의 그 마음.. 그 모습... 기억하며... 예쁘게 지내길 희망합니다.

꼭, 꼬~옥, 건강하세요!!!

신부님!

13일날 준비물(?) 잘 챙겨서 새해 인사 드리러 갈께요~~~

안녕!!!

미아3동에서 희동올림...

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.