고덕동성당 게시판

[nec.] ㅅ.ㅅ (신입부원받다)

구광회 [0117611143] 쪽지 캡슐

2000-02-22 ㅣ No.1867

nec로 처음쓰는거같군요 ㅅ.ㅅ

냥냥/...........

저는....nec의얼굴 하나믿구 들어간 구광회베드로입니다 ㅡ,,ㅡ;;

우리의 새로운 총수의 글이... 110회이상을다넘다니....

이럴수가 ㅡ,,ㅡ;

아무도 50넘기 힘들거라는 우리부원들의 ... 생각을깨다니...

역시 nec의 총수답군요....(총수도놀라던데 ㅡ,,ㅡ;)

지금 이 이야기쓰려구 온건아닌디 ㅡ,,ㅡ;

젊음의 한자리에서 우리 nec은.... 큰바위얼굴 조모 회장이....여자2명을 얼굴하나만으루 ...

2명의 신입생들을 받았다는정보가....

역시...저다음으루 얼굴마담 부대장인 조모회장이... 나의 후께자 역활을  제대루 하구있어서....너무 뿌듯합니다....

얼굴킹카.. 저에게 ...감동의 눈물을 흘리게했습니다...ㅠ.ㅠ

드디어 우리부원들은.... 총 40명을 넘어가는 엄청난 지하조직이됐습니다 ㅅ.ㅅ

여러분...여러분도 한번....들어와보세요....

한마디루 GOOD 입니다 빠빠 ㅅ.ㅅ

79 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.