이태원성당 게시판

좋은 결혼 준비 까페 입니다

김승열 [sh3738] 쪽지 캡슐

2003-04-22 ㅣ No.2816

형제 자매 여러분 안녕 하세요 ?

압구정 본당 다니는 글라라 입니다

결혼준비 할때 웨딩드레스며 메이크업 사진 등등 너무 너무  힘드시죠 ?

이곳 저곳 다녀 봐도 믿을수가 없구요

가격도 천차 만별이고 또 속는거 아닌가 하는 걱정도 하게 되구요

그래서 제가 결혼 준비에 도움을 드리고자 여러분들과 함께 새로운 결혼 준비

까페를 만들려고 합니다

웨딩드레스.사진 .메이크업..부케..턱시도.한복.페백음식.예물.예단.가구.가전 등등

결혼 준비에 관련된 모든 것을 까페에 오셔서 질문 등을 주시면

운영자인 제가 모두 일일이 상담해 드리려고 하구요

제가 모르는 것은 협력업체에 문의 하여 알려 드리는 것으로 하겠습니다

믿음을 가지고 만들려고 하구요

여타의 결혼 까페랑은 틀린점이 있다면

결혼 준비를 우리 까페가 추천하는 곳에서 하신분들 중에 결혼 준비 과정에

문제가 생기면  삼자 대면등을 통해서

문제를 해결하는 방식으로 피해를 입는 분이 없도록  할것이구요

요즘은  하나 같이 장사속으로만 사람을 대하는 사람들이 너무 많습니다

그래서 만들고 있는 까페 입니다

가뜩이나 나라 경제와 이라크 전쟁등으로 올가을 웨딩업계가 더욱더

신랑 신부님들을 속이곤 할것 입니다

제가 만들고 있는 까페에 오셔서 결혼 준비의 궁금증을 속쉬원하게

해결하시길 바람니다

우리 형제 자매님들께는 특별한 혜택도 드리려고 합니다

까페 주소는 다음까페에서    결사랑   하시면 되구요

cafe.daum.net/63wedding

5 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.