정치/북한관련

홍석현(hongpela)씨, 글 , 댓글 제겐 공해입니다.

김지은 [peace-maker] 쪽지 캡슐

2009-05-27 ㅣ No.9414

숨좀 쉽시다.

제글에 댓글 달지 마세요. ㅜㅜ
지금은 홍석현(hongpela)이름만이라도 눈에 안보이면,
할 만큼 ... 자유게시판에선 공해같은데, 여기까지 납시십니까? ㅜㅜ

그 만큼 했으면, 사람이면 입에서 거품 나올것 같은데,
아직도 말할 힘이 남아 도셨나요?

남 생각도 좀 합시다.
했던 말 또하고 했던 말 또하고, 여기도 하고 저기도 하고...ㅜㅜ
그거 글 공해, 댓글 공해입니다. ㅜㅜ

자칭, 무진장 가톨릭신자 의 도리를 강조하시는분...

무엇이 그리 가톨릭적인지 홍석현씨 게시판에서의 행태로는 도통 알수가 없지만,

이렇게 살아서 행복하시다면,착각속에서라도 행복하십시오.

홍석현씨 글엔 관심없습니다.

더욱이나 홍석현씨 의견이나 세상보는 관점은 ...

무가치...

설혹, 옳은 소리라고 하는것도 목적을 위해 철저히 이용하고 있기에.

그 또한 가치를 상실하는듯 합니다.

목적을 위해 신앙이나 교리는  팔지 마십시오. 제발 부탁입니다.

그냥 신앙빼고는 목적 달성이 안되십니까?

.... 이부분은 하느님만은 분명히  보시고 계시리라 믿습니다.  ㅜㅜ

이 글 보면, 또 답글 달겠지요? ^^;

그게  홍석현씨에겐 밥줄보다 더 중요한것  같아서요.....

ㅜㅜ

무엇때문에 사시는지, 일은 언제 하시는지

게시판 이곳 저곳 종횡무진.... 기운 달리지 않으신가요?

그렇게 웩웩~ 거려야만 힘이 나는 사람도 있나요?

정신 사납네요. 제발 좀 적당히 합시다.