추기경님께 드리는 사랑의 편지

안녕하세요!!!

이정현 [gundegi78] 쪽지 캡슐

1999-12-23 ㅣ No.920

추기경님 우선 건강하신지요

저는 경기도 의정부시의 의정부1동 본당 이정현 아가다 입니다.

굿뉴스에 들어와서 여기 저기 헤매다가 취경님께 편지쓰는 곳이 있어서 몇자 올리려구요.

요즘 바쁘시지요? 성탄이 가까와 져서...

저는 중고등부 교사회 활동을 하거든요. 그래서 정신없이 바쁜 하루하루를 보내고 있습니다.

저희 성당은 예전에는 청년 연합회가 무척 활발했는데 최근 한5년여 동안은 거의 없어진

단체가 되어 버렸어요. 그나마 초,중고등부 교사화가 있어 다행이지요

근데 이번 성탄을 시작으로 저희 본당의 청년 연합회가 다시 새로운 도약을 시작합니다.

잘 되어야 한다는 걱정과 새로운 뭔가가 시작된다는 기쁨에 내일 밤을 기다리고 있어요.

시간이 되신다면 저희 성당의 청년들에게 축하의 메세지 보내주시면 좋겠는데...

그렇게 해주시면 저희들 큰 빽을등에 없고 시작 할 수 있을것 같아요(이미 주님이란 빽이

있기는 하지만서두...)

그럼 추기경님 성탄 행복하시구요. 또 건강 하시구요. 저희들 주님 보시기에 어여쁜 청년회

만들어 갈께요...

48 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.