수색성당 게시판

물빛성당(수색성당) 미사시간

수색성당 [suseak] 쪽지 캡슐

1998-10-27 ㅣ No.3

드디어 물빛성당이(수색성당)...

반가와요~~~!

드디어 물빛성당이 메세지를 올리게되었답니다.

그동안 올릴까 말까 고민했는데 여러분을 만나고 싶은 마음에 손이 저절로 글을 치게 되네요.

우리 성당은요, 주임신부님과 보좌신부님 영원한 도움의 성모수녀회 수녀님 두분과 사무실 식구들(자세한 것은 자유게시판 1608번을 참조바랍니다)이 함께합니다.

물빛성당의 미사시간은요,

주일 : 오전 7시, 9시, 11시, 저녁 7시

평일 : 월 - 오전 6시 30분

화 - 오전 10시, 오후 7시

수 - 오전 6시 30분, 오후 7시

목 - 오전 6시 30분, 오후 7시

금 - 오전 6시 30분, 오후 7시

토 - 오전 10시, 오후 3시 30분, 오후 7시(특전 미사)입니다.

여러분, 많이 참석해주세요

< 물빛의 파수꾼 카타리나 >

첨부파일:

142 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.