대치2동성당 게시판

디모테오 신부님

남희욱 [wooktwo] 쪽지 캡슐

1999-02-10 ㅣ No.57

안녕하세요...

벌써 한 계절이 지나갔네요..(지나갔나??!!)

그동안 건강하셨는지, 안부 전화 드리지 못하고 이렇게 글로 씁니다.

뭐 저희들 소식은 가끔 들으시겠지만....

이번에 저희 본당 홈페이지를 개편하려고 합니다.

불행하게도(?, 행복인가??!!) 저도 이 작업에 포함되어서 조금 더 바빠지게 되었네요..

차후에 멋진 모습으로 open 할 때 꼭 들러 주세요...(아직 자료 준비중입니다.)

그리고 시간 나시면 제 홈페이지에 들러주세요...

회사,성당하니라 많이 신경쓰지는 못했지만 예쁘게 꾸밀려고 구상하고 있습니다.

my.natian.com/~wooktwo임..

항상 제 얘기만 하네요...

가끔 신부님도 메일 주세요....

그럼... 항상 건강하시고 주님의 은총이 충만하시기를 기도하겠습니다.

85 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.