추기경님께 드리는 사랑의 편지

왜 안오셨어요?

윤지희 [yzee] 쪽지 캡슐

1999-12-19 ㅣ No.896

안녕하세요? 너무 오랜만이네요..

저도 통신을 오랜만에왔어요...

전 윤지희 베로니카요..(군종교구청의..)

제목의 의미는 저희 주교님 착좌미사에요..

추기경님은 아주 바쁘시니까 못오셨겠지요?  흠~

그리고 아주 좋으신 분을 보내주셔서 감사합니다..

주님과 추기경님께...

박성대 신부님은 좀 섭섭하게 보내드렸습니다..

그래서 괜히 죄송하더라구요..

추기경님!

부탁하나 드려도 될까요?

언제 한번 시간나시면...

군종교구방에 오셔서 한 말씀 해 주시면 안 될까요?

그럼 군종교구민이 아주 좋아할텐데...

제가 너무 이기적인가요?

그리고 제가 언제 또 올지 모르기에

미리 인사 올립니다.

성탄을 축하드립니다.

즐겁고 행복하게 지내세요...

새해 인사는 나중에 다시 따로 올리지요..

우리의 추기경님...

정말 건강하시고 행복하게 지내세요..

안녕히 계시고요...

베카 (베로니카) 올림

117 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.