서대문성당 게시판

저희 수도회 사진입니당...^_^

조상현 [tonio] 쪽지 캡슐

1999-06-17 ㅣ No.209

안녕하세요.

여기에, 글을 올릴 때마다 참 마음이 편안해집니다.

그래서, 계속 글을 올리게 되네요.

비록 재미없더라도 많이 봐주셔요.

다름이 아니고, 오늘은 저희 도미니꼬 수도회의 가족들을 소개하려 합니다.

사진 중, 몇 사람은 아직 지원자여서, 저희 수도회에 있지 않은 사람도 있습니다.

서 있는 사람 중에 맨 왼쪽에 계신 분이, 성소담당이신 마리아노 신부님입니다.

(아마 저희 수도회에 오셨던 분은 거의 다 아시겠지만......)

그리고 맨 오른쪽이 저희 원장신부님 레이 신부님이구요,

그리고, 바로 오른쪽에서 두번째 계신 분이, 저희 청원자와 첫서원 담당 신부님입니다.

그리고, 오른쪽에서 네번째에 계신 분이 바로 가장 나이 많으신 하비에르 신부님입니다.

(가려서, 잘 안보이죠....)

그리고, 또 그 밖에 8사람이 살고 있답니다.(저를 포함해서.....)

저는 앉아있는 사람 중에 맨 왼쪽에 있답니다.

여기 계신 신부님들은 모두 스페인 사람입니다. 지금 4분이 계시구요.

청원자 6명하고(저를 포함), 첫 서원자 2명이 있습니다.

(원래, 3명이었는데, 한 분이 필리핀에 공부하러 가셔서...)

저희 가족은 모두 12명이 살고 있어요. 혹시 저희 수도회에 관심있으시거나,

피정하고 싶으신 분들은 저희 마리아노 신부님께 연락주세요.

전화번호는 945-8431입니다.

그럼, 다음에 뵐 때까지 안녕히 계세요. ~@^_^@~

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.