행당동성당 게시판

베네딕도신부님!!!^^

김승대 [1024john] 쪽지 캡슐

2000-12-26 ㅣ No.2047

신부님!!!

그동안 잘지내셨는지여....? ( 동작동성당의 김승대 요한이랍니다...^^ )

성탄절 잘 보내셨는지요? 죄송합니다. 찾아가 뵈야하는데 그렇게 맘대로 안되네요....

뭐가 그리 바쁘게 일이 돌아가는지......

저희 성당은 24일에 구역성가대회를 했습니다.. 물론 무대와 조명은 중고등부교사회가 담당을 했겠죠...^^

넘^ 재미있었습니다. 힘들기는 했지만요....

지금 뭐하고 사냐구요?

물론 저는 잘 먹고 잘 살고 있지요...^^

평일에는 학교에서 취업특강듣고요(아침 9시30분부터 오후 5시 30분까지 풀타임으로!!) 토일요일은 한울의 밤 준비땜에 성당에서 살지요...

아참. 이번 한울의 밤은 7호선 이수역 만남의 광장에서 합니다. 시간은 늦은 5시구요...

왜 이수역에서 하냐구요...?

그건............................

제가 한 번 정도 거리 공연을 하자고 제안했는데. 어떻게 하다보니 주임신부님까지 찬성하는 바람에 일이 커지게 됬네요....

덕분에 모든 교사들의 눈총을(?)  받고있지만요.....

그래두 학생들고 거리공연에 대해 좋게 생각하고 흥미있어해서 생각보다는 잘 될것 같네요..

신부님 시간나시면 놀러오세요....물론 본당일이 바쁘시다는 건 알지만요....

2001년 신정연휴때 뭐하세요...?

인사드리러 가려구요....

그때정도에 와도 된다고 말씀하신 것같은데......

전화드리고 놀러가겠습니다.

물론 절대 빈손으로 안 갑니다....^^

ㅋㅋㅋ

그럼 내년에 뵙겠습니다.....

93 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.