추기경님께 드리는 사랑의 편지

추기경님! 기쁜 성탄 맞이 하시길...

황혜신 [catarena] 쪽지 캡슐

1999-12-19 ㅣ No.891

안녕하셔요? 할아버지? 한강 성당의 황 혜신 카타리나 예요.

오래 간만에 편지를 쓰죠? 좀 아팠어요.^^

1999년을 마무리 하고 또한 20 세기의 마지막 성탄을

뜻깊게 맞이하시고 할아버지께 참으로 아름다운 아기 예수님이 오시길...

기도 할께요.

참! 11월 28일에요. 몇명 못 모였구요. 그래서 성서 모임미사는 못했구요.

그대신에 내년에 (2000년에) 만남의 잔치를 우리 성당에서 할 수 있도록

신부님께 말씀을 드려서 허락 받아 놨어요. 잘됐죠?

그리고 청년 단체로 등록이 됐구요. 부대표도 생겼어요.

긴부님들이 너무 잘해 주셔요.

이번 감기 지독 해요.(예방 주사 맞은거 소용 거의 없어요.)

추워지는 날씨에 몸 건강 하시구요.

기쁜 성탄 맞이 하시라고 한강 성당의 황 혜신 카타리나가 썼어요.

참, 부대표는 원 혜신 가브리엘라예요.

(참 인연인가봐요. 같은 아파트에 나이도 같구요. 세속의 이름도 같아요. 그렇죠?)

47 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.